Повзрослев, я часто плачу...

Повзровслев ,я часто плачу,
Потому что нет отца,
Нет опоры ,нет поддержки
Всё разрушила война.
И теперь один скитаюсь
Без надежды и жилья,
Зря всё слёзы проливаю
От невзгод и от вранья.
Но одно лишь утешенье
В этой жизни мне дано:
Память папу воскрешает
Он погиб давным –давно.
И ещё есть где-то снимок,
Где я маленький такой,
Вместе с папочкой в обнимку
И  такой он молодой…
И ещё я вспоминаю
Как вернулся он в гробу,
Как мы с маменькой рыдали
Проклиная ту войну…


Рецензии