Непонимание

Женщины никогда не поймут мужчин,
а мужчины - женщин.
И выход здесь только один -
безоговорочно друг другу верить,
открывать новое в себе самих,
распахивать настежь двери,
любить всегда только одних -
и только в них верить.
принимать такими, какими они есть,
пусть это и очень сложно,
вникать в суть самих вещей,
и думать, что все возможно.

Не изменить сиянья фонарей,
что было - то утрачено,
И новое - уже стоит у дверей,
авансом - за все заплачено.
Мужчина и женщина - два устья реки,
готовых в одно русло слиться,
и - всему вопреки - думать,
что это им снится.
Никогда женщины не поймут мужчин,
а мужчины - женщин,
и вертится круг жизни един,
Она - одна, и он - один.


Рецензии