С днем рождения любимая!

Этим теплым, дивный августовский днем
Меня переполняет столько нежных чувств
На миг хочу коснуться я ее прекрасных уст
Как яркий сон, она сейчас в воображении моем

Благодарю судьбу за то, что повстречался с ней
Был долгим и нелегким этот жизни путь 
И не смогу себя никак я обмануть
Хочу, чтобы она была со мной до окончанья дней

Ну а сегодня весь свой лирики поток  
Хочу направить я на поздравление ее
И пожелать ей счастья, радости, любви и все
Что может выдать в моем сердце огонек.

С днем рождения дорогая!


Рецензии