12. 08. 2015

Забери мою боль, листочек,
Разопьем мы чернильны пятна.
Предложенья стоят без точек,
с запятыми в душе прохладно.
Отзовись карандашной трелью
И закрой половинкой строчку,
Подари мне бумажны перья,
Улечу в этот раз уж точно
Ты,листочек, прости за грубость,
За царапанье жесткой ручкой,
Ведь зато ты со мной, нужный,
А не как я - опять одинокий.
Ты в кармане лежишь рядом
С извергающим лаву сердцем,
И достаточно лишь взгляда
Чтобы тьмой ледяной согреться.
Ты прости, что опять плачусь,
Что огни в голове померкли
Просто я от себя прячусь.
Я любила - меня отвергли.


Рецензии