прошлое

отпусти своё прошлое,милая,
и о том что было,забудь,
для меня ты уже не любимая,
ты живи без меня,как-нибудь.

ты забудь про старые обиды,
то что было уже не вернёшь,
тебе нравились мои флюиды,
только наша людовь-это ложь.

и не ройся в прошлом,не капайся,
ничего изменить уж нельзя,
ты перед Богом покайся,
чтобы он спас тебя.

не жыви ты пустыми надеждами,
тебе это ни к чему,
люди прячутся под одеждами,
и нельзя доверять никому.

ты забудь всё,и отпусти,
я тебя лишь об этом молю,
ты меня за всю боль прости,
и за то,что тебя не люблю.

не ищи ты изьянов в себе,
ты прекрасна,но не для меня,
дело просто совсем не в тебе,так решила за нас судьба.


Рецензии