Праздник авиации на селе

Сегодня классный праздник нам,
Устроил лётный генерал.
Кружили в небе самолёты
И вытворяли чудеса.

На них отличники-пилоты,
Взрывали рёвом небеса.
Съезжались гости из Москвы,
Зубцова,Ржева и Твери.

Явились посмотреть на чудо,
Всё получилось высший класс.
Друзья мои ведь правда круто,
Что есть свой генерал у нас!!!


Рецензии