Пусто!

Не испытал полночной тишины,
не окунулся в бархат заоконный,
неважно, на земле какой страны, -
великой, малой или незаконной,
но выпил бочку старого вина,
смеясь в упад над нынешним портвейном,
моя иль собутыльников вина, -
что я не внял теории Эйнштейна...
А впрочем, от вина и от вины
под крылья голову, как попугай, не спрятать,
на реверсы запущены винты,
и жмёт на тормоза дырявый лапоть...

                ВЗ 17.08 2015 КИЕВ


Рецензии