Милая голубка

Сердце рвет на части мне хмельное утро,
Ты выходишь замуж , но не за меня,
Тот, другой, не скажет" милая голубка,
Без тебя нет солнца, так скучаю я ..."

Клетку золотую он тебе подарит,
А со мной могла ты в облаках летать,
Никогда не скажет "нежная ,родная,
Не смогу теперь я без тебя дышать".

припев

Милая голубка,
Не моя, чужая,
Я мечтаю снова 
Так тебя назвать,
Сохраню надежду, 
Счастье провожая -
Прилетишь в ладони
Ты ко мне опять...

Вдруг зима шальная в жизнь к тебе ворвется,
И замерзнут крылья нежные твои,
Знай, что буду рядом ,сердце отзовется -
Прилечу -  согрею, хоть на край земли...

Сердце разбивает мне хмельное утро,
Ты выходишь замуж , но не за меня,
Тот, другой, не скажет "милая голубка,
Без тебя нет солнца, так скучаю я ."


Рецензии
Ириша, мне понравился твой песенный текст. Песня не заставит себя долго ждать.История узнаваемая. И всегда возникает вопрос, почему же она выходит замуж за другого, если с Любимым было так хорошо летать вместе? У каждого наверное свой ответ.С теплом Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   17.08.2015 07:16     Заявить о нарушении