Читая женщин переписку, сама решила написать!

                После прочтения:
                Говорите любимым Люблю!
                - Натали Никифорова.

            Дорогие мои, Женщины!
            Не судите друг друга в любви,
            Если всё же за что-либо судим,
            ТО - по жизни получим и мы.

            И за каждое Слово ответим,
            Ведь написано нам Мудрецом:
            "Не судите... не судимы будете."
            Постулат этот дан всем - Отцом.

            Если всё же любовь вы познали,
            У вас в семьях царит благодать,
            Открывайте всем людям секреты,
            Им давно уже надо их знать!
            
            *  *  *    
            А Мать и Сын - всегда ОДНО,
            Потом пройдут их испытанья,
            Друг друга смогут оценить
            И отойдут - непониманья.

            Зачем же злом клеймить людей,
            Их зло преумножать своею мыслью,
            Зачем нам глупость повторять,
            Она впредь будет снова былью?

            Не судьи мы - простые люди,
            Живём, как все, в своей среде, 
            Но подменять Судью на Небе,
            Не следует живущим на Земле!

                2015г.
             


Рецензии