надежда на возвращение

надежда на возвращение,
как же всё это глупо,
меня спасёт лишь прощение,
или поддержка друга.

надеяться что всё изменится,
на то что переболит,
в светлое завтра надеяться,
на то что он позвонит.

надеяться в то что будет,
спустя время опять с тобой,
на то что обиды забудет,
и ты обретёшь покой.

надеяться в то,что когда-то,
спустя много-много лет,
он вдруг вернётся обратно,
твой самый родной человек.

надеяться на возвращение,
может глупо,а может нет,
внутри только страх и сомнения,
а надежда вселяет свет


Рецензии