Рубаи Не рви ты - струны, жизни!..

        "Не рви ты - струны, жизни!.."
 
Что есть в тебе - судьба.., тебе и - невдомек?
Да и не рви ты - струны жизни.., этот - рок.
Он на одной волне - не был, да и - не будет!
Коли не глуп поймешь, то глупым невдомек.


Рецензии