Напрас в наказ!..

Убей меня греха, не тая!..
Осиновым и остреньким клинком!..
Вот так, как раньше вампиров, распинали..
По саму грудь, да с огоньком!..
Чтобы вернуть уж не пытались..
И не корили, то наказ!..
Ведь Я не человек!..,а калий..
Живёт который здесь в напрас!..


Рецензии