Зеленый огонек

Как мне легко, что светит Он,
Как мне легко, что Он не гаснет!
Сам - по себе - горит Огонь
Поверьте, светит не напрасно!
Он ... Вдохновитель! Молчалив,
Скрывает голос одобрения,
Скрывает ропот, или стих -
Тот стих - рожденный вдохновением!
Надеюсь - Он заговорит...
Надежды, ведь, не умирают?!.
Ну, а пока, пускай горит -
Заговорит! Ты слышишь?! Знаю!)))


Рецензии
Мой отклик можно прочитать здесь:

http://www.stihi.ru/2015/08/16/1002

Арт Беркон   16.08.2015 03:59     Заявить о нарушении