После долгих лет разлуки

После долгих лет разлуки
Снова встретил я тебя
Ты по-прежнему красива
Ты по –прежнему умна.

Удели мне,нежный ангел
Хоть бы несколько минут
Удовольствие обшенья
Мне всегда они несут.

Говорю ей на прощанье:
-Я любил   тебя всегда
Досвиданья,милый ангел
Будь же счастлива всегда.
                02.12.2014


Рецензии