Мой срок

Когда  однажды срок мой  подойдет..
И  время здесь.,
Моих  годов земных  пройдёт!
Быть может в этой круговерти зла!

Где балом правят ангелы из зла..
Смогу ль  ли я, оставить добрый след!
Что бы потомкам передать на много лет.
Всем тем  что жил, я честно дорожил.
И чтобы мог сказать, что я хранил!

Усвоил важный я,урок.
И дал я важный сам себе зарок!
Твори добро,на зло не отвечай.
Храни любовь,что ни твое отдай!

А если хочешь чтоб вокруг были друзья..
Начни с себя.,И всем всегда прощай.
Побольше дела -меньше слов!
И чтобы был на выручку готов!

И за богатством мнимым не гонись..
Не будь продажен, давшее слово продержись!
Цени всегда  родной порог, отца и мать..
Что сделали они.
Не станешь забывать!

Простые правила возьми себе мой друг!
Но как важны они всем нам  вокруг..
А также  Вера и Любовь понятны нам!
И как важны они  проверить сможешь сам!

Вот кажется и все.
Что я хотел тебе  сказать.!
Всем вам кто поднял трубку мира-передать.
А мне пора, дорога длинная уж ждет меня!
Да вот еще! Хочу тебе сказать!
 
Придет и твой  такой же  час,тогда!
Когда  в ответе я, за все года..
Все спросит грозная, но справедливая  судьба!
 
Подумай, что же  будешь делать ты тогда?
Ведь отмолчаться не удастся никогда!


Рецензии
Все спросит "грозная"!
С уважением,

Валери Кудряшов   16.09.2015 07:49     Заявить о нарушении
Ну это уж точно!Но кто нибудь думает об этом!Momento mori!Люди!

Валерий Мудростихин   11.03.2016 13:48   Заявить о нарушении