С укором взгляд

С укором взгляд, слеза блестит в ресницах,
Но на душе уютно и тепло.
Гроза непонимания умчится.
Мир засияет сказочно светло.

Листать не буду прошлого страницы
И боль былую снова ворошить.
Дождусь я срока, хватит торопиться.
Пришла пора мне терпеливей быть.

Пора быть мягче, чище и добрее,
Душой понять, за прошлое простить.
Тогда тебя Любовью я согрею,
Когда начну тобою дорожить.

Нам вместе быть судьбою суждено.
Пути иного, видно, не дано.


Рецензии