Первый цвет марта

Ты пришел с первым цветом марта
Добрый такой и красивый...
Льды растопил своим взглядом,
И укутал меня в теплый свитер.
Вечера теплые, сочные,
Как спелый вкус апельсина...
Помню ту встречу  заоблачную:
Разбросаны книги, глаза красивые.
Улыбки нежные признаки, а после мы долго смеялись...
А помнишь ландыши первые
и как мы впервые признались?
Мне так  рядом тепло и уютно,
Просто прижми покрепче.
Я боль свою помню смутно...
А теперь ты целуешь плечи...
Просто запомни, хороший,
Ты-счастье огромное самое,
И пусть даже день не погожий,
Но ты просто рядом, вот-главное...


Рецензии