Мама

Мамочка , спасибо , что ты рядом,
Хоть это я тебе не говорю .
Ты можешь успокоить своим взглядом ,
Я больше жизни тебя люблю .

Спасибо , ведь не оставишь в трудную минуту,
Всегда поможешь и поддержишь .
И порой  задумываюсь не на шутку ,
А как я буду дальше без тебя ? Когда момент настанет и ты меня покинешь .

И знаешь , я даже думать не хочу ,
Ведь ты - самое родное !
И за кружкой чая , я с тобою пошучу,
Что бы смех услышать , ведь он важен любому !

И порой , не понимаю тех людей ,
Кто в старости своих оставил матерей.
Они всю жизнь тебе отдали ,
Чтоб в старости благодарности от нас всех ждали !

Мамочка , запомни !
Я никогда тебя не брошу ,
А за ошибки все мои ,прости.
И молясь тихонько Богу,
Я для тебя век жизни попрошу.

И в глубокой старости ,
Я буду всегда рядом.
И это не от жалости ,
А от любви такой .
От которой плакать хочеться ,
И видеть тебя с собой , живой !


Рецензии