Ушла Любовь

Каждый вечер одно и тоже,
И душа уже тоже молчит,
И сердце больное любовь не тревожит,
И птица на ветке уже не сидит,
А счастье было так близко,
Что можно дотянуться рукой.
И ты был таким родным но далеким,
Моей путеводной звездой
Любовь уходила но возвращалась.
А мы удалялись все дальше зимой


Рецензии