Не для меня

Напиши мне оду.
Напиши про любовь.
Напиши про меня на асфальте.
Я, наверное, стою того...

Напиши для меня поэму.
Напиши про меня роман.
Нарисуй для меня картину.
И не показывай никому пока.

Напиши про меня стихи.
Да так чтобы их было много.
Напиши целый том и их
...
Подари другому...


Рецензии