Закат зашевелился...

Когда закат зашевелился,
И жизнь у финишной черты.
Я в красоту сильней влюбился,
И всё увидел с высоты.

Вокруг все молодые лица,
И веет счастьем и весной.
Им далеко идти к границе.
И что за финишной чертой?

А молодость не разбирает,
Идёт куда-то напролом.
Бывает и не понимает,
Очнётся поздно,  лишь потом.

Когда наделано ошибок,
А за спиной поступков град.
И понимают, мир так зыбок,
И каждый этому не рад.

Автор Евгений Богданов
15 август 2015 г


Рецензии
Всё верно: жизнь не останавливаясь продолжается
А молодёжь где пример с нас берёт?
Где знаньями с науки увлекается.Спасибо точно

Забина   16.08.2015 04:52     Заявить о нарушении
Конечно Вы правы на все сто. Благодарю.

Евгений Богданов 5   16.08.2015 14:21   Заявить о нарушении