Мы так хотели

Мы так хотели пробежаться под дождем
И босыми ногами в лужах утопать,
И чтобы ночью лунной и под фонарем
Ты смог так просто взять меня и поцеловать...

Мы так хотели вечером на крыше
Пить алкоголь и громко засмеяться,
Дождаться звезд и вместе их считать,
И чтобы губы не могли наши расстаться

Ты так хотел назвать меня женой
Или соседкой хоть бы... Хоть бы так.
Чтобы встречали вместе солнца луч
И провожали чтоб в объятиях закат

Я так хотела просто утонуть
В твоих глазах, что море повторили
Зарыться в волосы рукой, тихонечко уснуть
И чтоб, как прежде, чуткий сон хранил.

Мы так хотели ночью целоваться
И задыхаться,в страсти раствориться,
Чтоб каждой клеточкой друг к другу прикасаться,
Чтобы в любви, как и тогда, забыться

Мы так хотели открывать вино,
Когда на улице такая непогода,
А когда жарко - открывать окно,
А после утыкаться в телевизор

И чтоб невкусный ужин ты хвалил,
И чтоб не жаловалась я на колючую щетину,
И чтоб кричали "Больше нету сил!",
Из дома уходили, надежду всю покинув.

И чтобы после этого смеялись,
Ну или плакали, уже как там пойдет,
И крепко-крепко мы б друг к другу прижимались
и нежно бы шептали "Ты-мое"

Но знаешь, МЫ ведь сбылись у других.
И, кажется, у них МЫ  лучше получились
Надеюсь: меня в мыслях нет твоих,
И безнадежные мечты наши забылись.


Рецензии