You can not forget

Твой образ снова мне явился ночью
Опять звала меня к себе,
Но только вот, увы, проснулся
И стало плохо на душе.
Вновь вспомнил то, что было между нами,
Что было связано словами,
Что не забыть уж точно никогда
Ту самую улыбку и глаза.
Моя душа и сердце неподвластны,
Все тянет лишь к тебе одной,
Но ожиданья все напрасны
Ведь у тебя уже другой.
Другой мальчишка занял твоё сердце
Закрыв, зайдя входную дверцу.
Не захотел пускать меня туда
Закрыв дорогу навсегда.
Не захотел, чтоб мы с тобой общались,
Чтоб больше в жизни не встречались,
Чтоб больше не взглянул в твои глаза
В которых так полно добра.


Рецензии