А в Самаре глушь и тишь

А в Самаре глушь и тишь,
Там, где раньше были пляски…
Я грущу, и ты грустишь,
Как медведи на Аляске.
Развлечений никаких,
Только пешие прогулки,
Даже ветер с Волги стих,
Затерялся в переулке.
А в былые времена,
Прямо с берега в кафешку,
Море пива и вина,
Всё с шампанским вперемешку.
Дискотека и знакомства,
Радость, праздник до утра,
Рядом в кустиках удобства,
И любовь, как мир стара.
Эх, Самара, скукотища,
Благо пляж ещё живой,
Прежней жизни пепелище,
Смыто новою волной.
 


Рецензии