Как-то странно вторгаться в молчанье

Как-то странно вторгаться в молчанье
Где природа безмолвна, одна .
Отдыхает от шума отчаянье
Процветает от жизни и сна .

Там пейзажи не виданы ранее
Знают смысл безмолвие миг .
Это мудрость дается вниманием,
Человеку подобием книг .

Как-то странно разрушить гармонию .
А зачем же её разрушать ?
В мире сонно спокойным безмолвием
Сможешь мудрость в тени распознать .


Рецензии