люблю или ненавижу

ненавижу или люблю?
поцелую,или убью?
позвоню чтоб пришёл,или нет?
он мрак для меня,или свет?

То ли ярость во мнe,то ли нeжность,
боль для чувств-это нeизбeжностоть,
то ли злость рaспирaeт мeня,
то ли и впрямь влюблeнa

то хочу я тeбя,то нeт,
мне так нужен чей-то совет,
чтоб хоть немного в себе разобраться,
быть с тобой,или лучше растаться.

а может оставить всё так как и есть,
пойти в магазин и мороженку съесть,
а может горячую ванну принять,
очень хочется чтоб время повернулось вспять.

и пока я до конца не сошла с ума,
я хочу последний раз увидеть тебя,
посмотрю в твои глаза,но что я в них увижу?
я опять запуталась,люблю или ненавижу


Рецензии