Ты выживаешь в этом мире

Ты выживаешь в этом мире.
Порой не знаешь даже как.
Тебя не тронул этот мрак,
Всё расширяющийся шире,
Всё поглощающий вокруг,
Преобразуя по-другому,
Мешая белый свет и кому…
И дело сыпется из рук.


Рецензии