Тяжкий исход

Её парень не ты, а кто-то другой.
Целуется с ним девушка та,
А ты всё в сторонке, мечтаешь о той,
Что не будет твоей никогда.

Её взгляд сводит с ума,
Так тяжко порой. Другой парень,
Не ты, целует уста.
Терпеть не могу. Я будто раздавлен...

Она словно нож, ударила в грудь
Поступком своим непристойным.
С парнем своим ты счастлива будь,
Будь не со мной, а с самым достойным!


Рецензии