Не хочу я осень

Не хочу я осень, хоть и день рожденья,
Хоть и золотая, не хочу ее.
Не хочу я листьев наблюдать круженье,
Птичьих косяков поспешный перелет...

Не хочу я яблок, не хочу арбуза,
И с зонтом прогулок когда дождик льёт...
Осенью поэтов посещает муза,
А меня обычно грусть-тоска берёт.


Рецензии