Мне нужен такой мужчина,

Мне нужен такой мужчина,
Чтоб сердце, при нём сжималось.
Чтоб вместе, сидеть у камина,
И вместе, нам встретить старость.

Мне нужен, любимый, нежный,
Который, всегда будет рядом.
С любовью своей, безбрежной,
Тонуть я хочу, в его взгляде.

Мне нужен, такой мужчина,
Чтоб я, от любви дрожала.
Дорога к нему, так длинна,
Такого, не повстречала.

Мне нужен, с родной душою,
Чтоб мог, мои мысли прочесть.
И чтобы, гордился мною,
Ведь, где-то, такой же, есть!

Но, где же, мне встретить такого?
Понять, что мы две половинки.
Сказать: мне не нужно другого!
Мы пара, как две слезинки!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.08.2015г


Рецензии