Мама

Мама, ты как всегда красива.
Мама, спасибо что ты есть.
Мама ,ты как всегда неотразима.
Твоих ласк и забот не счесть.

Мам, порою ты агрессивна.
Порою злишься на меня
Но всё равно , за всё спасибо.
Спасибо что ты есть у меня.

Мамуля, родная любимая.
Спасибо за страния твои
Ты неповторимая!
За слёзы в твоих глазах прости.

Мам, прости что я такая несносная.
Мама, прошу будь рядом всегда.
Да, ты самая прекрасная.
Мама, я очень люблю тебя!


Рецензии