Было... И сейчас

Раньше было так легко,
Но жизнь была обидной.
Не было рядом никого,
Все давно меня забыли.

Повидал тебя при этом лунном свете,
О всем на свете сразу позабыв,
И в надежде встречи новой,
Покинутый я в поисках бродил.

Зачем мне эти муки,
Теперь без тебя не смогу.
Жизнь моя одна в записках,
В свои тексты с глупостью смотрю.

Это не разлука но не смогу дальше жить,
Все острое как бритва,
Кто же знал что так легко полюбить.

Её серые глаза, во сне снятся они мне,
Терзают душу по ночам,
Я все думаю о ней.
А я в смятении весь в поту,
Во снах своих порой гуляю,
И не понимаю почему,
Глаза твои меня сжигают. 
Castiel (c)


Рецензии