Женщины против войны...

Знаю  все   женщины   против   войны!
Война - это    горе,     страдания..,
Разруха ,  беды   любимой   Страны,
Хаос   в   душе ,   в  нашем  сознании..

Женщина   это   ведь   мать   и   жена!
Очаг   бережет,  лелеет   детей.
Женского   рода:  Отчизна,  Страна!
Вера,  любовь   и   надежда   людей..

Вас   в   дорогу   она   провожает:
Мужа   любимого,  сына   на   бой-
Молится,  плачет,    очень  страдает
Образ   в   дорогу   положит   святой..

Будет   надеяться,  верить   и   ждать,
Примет   с   любовью   родного   без   ног.
Женщина -  Светлая  Родина-  Мать!
С    нею    победа   и   вера,  и    Бог!

.

15.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ ПРОТИВ ВОЙН...ТОЛЬКО ЛЖИВЫЕ
МИРОПРАВИТЕЛИ РАДИ ОБОГАЩЕНИЯ РАЗВЯЗЫВАЮТ КРОВАВЫЕ ВОЙНЫ...

Микола-Стихоплёт   12.11.2016 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.