Мне отвратительны чужие руки

Мне отвратительны чужие руки,
И губы, что впиваются в мои.
Мне отвратительно, что и с тобою
Теперь чужие уж признания в любви.

Мне хочется реветь все от того,
Что время не вернуть совсем назад,
Что каждый вздох во мне-одна лишь боль.
А каждое воспоминание-ад.

Мне отвратительно и то, что мы прошли
Точку невозврата и в конец.
Мне отвратительно от мысли,
Что любви не словить мне больше и в ловец

Вплету старательно я в волосы свои,
Цветы с могилы сердца своего.
И подарю тебе я нежное "Терпи"
А твое сердце... Береги его.

Я оступилась, оступился ты,
Мы рухнули с моста,
Нам не подняться
Над нами символичная звезда
Конца. Пора уже сознаться.

И каждый раз к чужому прикасаясь,
К чужим плечам, губам, вискам,
Отчаянно, поверь, найти пытаюсь
Твое тепло и бесконечность. Крах.

И лишь тебя готова вечность целовать,
И лишь тебе готова полностью отдаться
Душой и каждой нежностью.
В слезах я осознала-ты был счастьем.

И лишь с тобою растворялась в сфере шумных городов или глубин морей.
И лишь в твоих глазах это отражение -
Счастливых глаз моих.  И никаких людей.


Рецензии