Засевай своё Зерно

Засевай своё Зерно,
И отыщется в полёте –
Созерцание-кино
И творенья в позолоте.

Откровение Души
Наполняй своей Любовью,
И заоблачные сны –
Вознесутся над Судьбою.

Музыка звучит с утра –
Просыпайся на Рассвете,
И притягивай дела –
Все полезные в сюжете.

И зеркальная река
Нарисует мудрость слов,
И священная стезя –
Нам подскажет суть основ.

Восхождение с мечтой –
Неустанно и лучисто…
Окрылённая Судьбой –
Посылает Свет пречистый.

И восторженность Небес
Восхваляет, как удачу,
Вдохновляет нас Творец –
НА ВЕЛИКУЮ ОТДАЧУ!

15.08.15
 


Рецензии