твоей вины здесь нет

Твоей вины здесь нет' что образ твой
Преследует повсюду со мной рядом.
Я не могу назвать своей судьбой
Того' кто прожигает меня взглядом.

Твой взгляд как искушенье для меня.
Он тело рвет неистово на части.
Я знаю'что нет дыма без огня
И все равно бросаюсь в омут страсти.

Мы оба понимаем не судьба
Быть вместе нам' зачем такие муки.
А что потом? И слезы' и борьба
Сердце задохнется от разлуки.

И уже не встретимся мы вновь
Образ твой повсюду будет рядом.
Ты моя последняя любовь
Счастье' отравившееся ядом.


Рецензии