Моей любви никто не отнимет

Моей любви никто не отнимет,
Она приголубит и нежно обнимет,
Своим теплом отогреет сердце!
В сказочный мир приоткроет дверцы.

И днём и ночью рядом со мною,
Душу мою наполняет весною!
Делит со мной мою подушку,
Ласково шепчет что-то на ушко...

Всегда бережёт меня и лелеет,
Если грущу - за меня болеет,
Она - надежда моя и отрада!
Богом дана мне она,как награда!


.

 


Рецензии