Сон

Мой страшный сон как наяву,
В одно дыхание живу,
Ночь сменяет утро найти тебя никак я не могу.

Твои глаза светили мне как небо,
Грусть твоя уносила ветром.
Улыбка наносила раны как мечом,
Грусть съедала меня, что в этом я не причем.

Закрывая глаза мир уходил в тишину,
По тебе ночами тосковал по тебе до сих я грущу.
___
Эти строки не имеют смысла,
Холодна ко мне, и мне это слышно.
Castiel (c)


Рецензии