уйди

Ты бросил меня гори в аду
Другого я быстро себе найду
Измену я не прощу
Желанием уйти давно горю
Свободу я тебе дарю

Между нами пустота
Больше не тянет твоя красота
Я не кому не раскрою эту тайну
На тебя последний раз взгляну

Срываюсь с моста
Мне не пофиг была твоя красота
Последний миг
Весь мир притих...

Как быстро кончилась жизнь...
Последние слезы на глазах
Вода,  и брызги
@-}@-}@-}@-}@-}


Рецензии