А что ты хочешь все хотят любить

Лизе Бурцевой

А что ты хочешь?
Все хотят
Любить, устроясь, веселиться.
Хотят свой сад,
Своих ребят.
Хотят хоть кем-то в жизни сбыться,
Случиться,
Высветиться в знак,
Быть путеводною звездою.
А если нет,
Нигде, никак?
Тогда – к колодцу
За водою.
Тогда – на дальнюю звезду,
Сидеть и ждать:
А вдруг случится
И я на ней тебя найду
Уже не девочкой, не птицей…


Рецензии