Неожиданность

Должен вовремя проснуться
И... проснулся, ровно в шесть,
Потянулся, улыбнулся,
Небо - есть и солнце - есть!

Ну а если, вдруг, такое:
Мир проснулся - нет... тебя?!!
Мир ликует, ты - покойник,
Значит дальше - не судьба,

Значит дальше - кто удачлив
В исполнении мечты,
Кто уверен: в жизни – счастье.
Это - кто-то, но не ты?


Рецензии