Я не один...

Вокруг меня снова..
Весь проклятый мир!
Он Богом забыт и заброшен.
И черти слетаются  в бешенный  пир!
Весь мир  для людей  запорошен!

И я здесь опять, в этом  мире один..
И Богом опять  я заброшен!
Не знаю зачем он роднит меня с ним.
Наверное  в ад к ним же брошен!
 

Я страстных иллюзий в себе растворил.
Как будто кому то  здесь нужен!
Как только желание в себе укротил!
Страданиями стал  вдруг разбужен!

Я в мир прихожу -одинокий пиит..
Со всем пилигрим одинокий!
Раз доблесть забытая в нищенстве спит
Беру я огонь свой высокий!

И вновь я бреду в кандалами звеня..
Я в смерти хочу откупиться
Жестокая битва дождется меня.
С врагами до смерти мне биться!

Что должен открыть одинокий кумир..
Священного братства добиться..!
Взорвать разорвать этот проклятый мир.
И с волей небесною слиться.!

Но, что мне поможет здесь в мире врагов..
Ведь мне одному мне не по силам..
На помощь летят вспоминая богов..
Мне ангелы с грозного тыла!

И свет отовсюду возник вдруг с небес!
Как будто здесь тьмы небывало!
И сброшен в тартар снова Главный их Бес..
И снова здесь радостно стало..

Ведь в мире всегда сколько не было тьмы.
Она навсегда пропадает..
Когда вспоминаем про ангелов мы.
Все зло навсегда улетает!


 


Рецензии