Сон

Мы полетим с тобой над городом,
Я научу тебя летать,
Мечтать. И жить лишь нами.
Я научу тебя дышать,
Лишь самыми прекрасными цветами.
Мы улетим, туда
Где нас никто не видит.
Там лишь шумит прибой
И слышны крики чаек.
Нас вновь накроет с головой,
Волна мирских печалей.
И мы, на этой самой ноте,
Вновь воцарим в полёте.
И всех невзгод не замечая,
Мы словно у подножья рая.
И в облаках витая,
Ты тихо скажешь мне "Прощай, родная."...
А солнце вон уже, на горизонте.
И слышен звук все звонче-звонче...
07 утра, мой сон окончен.
Но, этой ночью, я снова жду тебя, очень
Очень...


Рецензии