Я совсем не замечала

Я совсем не замечала
Что у меня могут быть
Глаза хамелеона
Хотя всю жизнь думала
Что у меня серые глаза
Но с появлением тебя
Моя жизнь новые краски обрела
И я услышала от тебя
Что у меня  как у хамелеона глаза
Днём серые они
А с наступленьем темноты
Приобретают зелёный цвет
И ты смотришь заворожено
Снова и снова
Ошарашено и удивленно
Словно изучая меня
Пытаешься рассмотреть мои не обычные глаза
И запомнить это взгляд надолго
Моих не обычных глаз хамелеона
Которые так околдовали тебя
Каждый раз, за собою маня
Когда ты вечером смотрел на меня
Не отводя своего взгляда
Словно любуясь вновь и вновь
И под взглядом моим млея
А я лишь тебе улыбалась в ответ
Молча смотря на тебя
Когда ты таял от моих глаз
Которые так околдовали тебя
14.08.2015.


Рецензии
Очень красиво Леночка!

Глаза хамелеоны не могут не околдовать )))

С теплом,

Елена Зинчук   21.08.2015 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Елена Ерополова   21.08.2015 21:29   Заявить о нарушении