душа

Мне трудно и легко -
Одновременно
Совсем на небе залегли
И нервно
Я жду конца своей судьбы
Я тороплюсь все время,
Но обратись ко мне прошу
Вселенная, спроси как можно
Душа умеет изрекать
И то, что нужно удалять
И сердце мучит  нас опять.
И снова боль. И снова сложно
Я не хочу,
Но нужно


Рецензии