Ответ анонимному автору. Часть вторая

Кому-то правда очень режет глаз
И сразу модератор удаляет сие
Стихи, создал что в гневе, без прикрас...
Ну не писал поэт "Прощай немытая Россия"!!!

Этот пасквиль анонимный, грязь вся эта
Никак не вяжется с великим именем поэта!


Рецензии