Забери меня море

Забери меня море,я с тобой навсегда,
Только желтый песок под воздушной вуалью,
Я тебя украду, у огня,у дождя,
Чтоб тебя не касался никто многократно.

Я к тебе убегу, ото всех, от себя,
Разорву на куски тот билет, что обратный,
Кто еще так обнимет?До мурашек,любя,
Кто заставит мечтать до конца, без остатка?

Я к тебе дотянусь, как пропащий к игле,
Как птица, что вырвалась с клетки на волю,
Я не знаю как волны лечат души людей,
Я с тобой навсегда, забери меня море.


Рецензии