Я ЖИТЬ ХОЧУ!

-Я жить хочу! И жить, как человек!
Не прятаться в убежищах, подвалах.
И не бояться спать-уснуть навек,
Соседа утром отыскать в завалах.
-Я жить хочу! И чтобы любовь навек
Делить с девчонкой в  шумных залах.
Страной гордиться! Не кричать наверх,
Что жгут людей, гнобят в амбарах.
-Я жить хочу! Не хоронить друзей,
И вытирать глаза несчастным мамам.
Хочу построить  хату  поновей,
И пригласить невестку, тещу с братом.
-Я жить хочу! Встречать рассвет,
С любимой провожать закаты.
И не искать бессмысленный ответ,
Зачем, и что от нас им надо?!
-Я жить хочу! Детишек нарожать,
С женой в кино сходить. Со сватом
Стаканчик пропустить, цветочков насажать,
И чтобы все вокруг нам были рады.
-Я жить хочу! Без боли, без потерь,
Не посылать проклятия солдату,
Который был вчера мне всех милей.
Сегодня же палит  по городам из "Града"
-Я жить хочу! Услышьте нас скорей!
Земля горит-не будет вам награды!
Душа измучена изменами....Поверь,
Что вынесем все муки ада!
-Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!
 

 


Рецензии