Я ищу твою любовь

Ты зачем от меня воротишь душу?!..
Или сердце ?!.,лицо..,кирпичом!..
Что Я сделала?!..,и только!..
Поздоровалась!..,причём?!..
Если нет у тебя чувства..,
И симпатии ко мне!..,
Юра просто это!..,отвержение, покажи!..
И отсутствие влечения!..
Без улыбок и без слов..
Мне не надо уважения!..
Я ищу..,твою любовь!!!..


Рецензии