Танец огня

Я для тебя станцую танец огня.
Шлейфом прозрачным закрУжит музыка нас.
Всё волшебство применю, что есть у меня,
Снова в плену твоих дивных, чарующих глаз.

Музыка льётся,горящие свечи,
МАнят, зовут обнаженные плечи,
Это не танец, в любви признание,
Быть рядом с тобой- моё желание.

Только намёк на сближение,
Обманом легко дразня,
Прикосновение как наваждение,
Губы твои,
руки твои,
танец огня...

Я повторяю на бис все желанные па.
Взмахом волнующим юбок приворожу.
Там где любовь иногда не нужны слова.
Танцем горячим о ней я тебе расскажу.

Только намёк на сближение,
Обманом легко дразня,
Прикосновение как наваждение,
Губы твои,
руки твои,
танец огня...

Музыка льётся,горящие свечи,
МАнят, зовут обнаженные плечи,
Это не танец, в любви признание,
Быть рядом с тобой- моё желание.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.


Рецензии